Что говорят любимые блюда о вашем характере?

3143
3143

Прежде чем приступить к разбору деталей, рекомендуем Вам внимательно рассмотреть все изображения внизу теста и определить для себя каким же проуктам на самом деле Вы отдаете свою любовь и приверженность.

Скорее всего, что Вы не сможете остановить свой выбор на чем-то одном, ведь в мире столько разных вкусностей! В этом случае расставьте для себя все любимые продукты по приоритету предпочтений. И тот продукт, который окажется на первом месте и будет основной характеристикой. Другими словами: чем больше Вам нравиться тот или иной продукт, тем ярче будут у Вас выражены те качества, которые описаны в характеристике.

Ну а если Вы всетаки безпрецендентно предпочитаете только один какой-то продукт, рекомендуем Вам обратить внимание и на другие, не менее вкусные и полезные продукты и блюда. А для того, чтобы точно определиться с предпочтениями - приехать в гости к Белому кролику и попробовать эти продукты в его изумительно вкусных блюдах!

Сыры и другая молочная продукция

Поклонницы молочной продукции — энергичные, доброжелательные, открытые девушки, из которых получаются замечательные жены и мамы — светлые и позитивные. Как правило, у них отличное чувство юмора, крайне редко переходящее в сарказм. С ними легко общаться и дружить - весьма широкий круг знакомств тому подтверждение.

Любительницы молочного часто отличаются покладистым характером. Они весьма разборчивы в еде, их девиз «Уж лучше голодать, чем что попало есть», впрочем, большинство готовы подписаться и под второй частью цитаты «И лучше одному, чем вместе с кем попало». Среди них много максималисток, мечтающих, чтобы все и всегда было по высшему разряду - как на картинке в глянцевом журнале.

Любительницы кефира отличаются более напористым характером, стремлением к самостоятельности и желанием держать все, что происходит в их жизни под постоянным контролем, словом, у них отличные лидерские качества.

Фрукты

В характеристике девушек, отдающих предпочтение фруктам, много слов с частицей «не» - они неагрессивны, неторопливы и незлопамятны, кроме того, позитивны и тактичны.

Они читают эзотерическую литературу — не потому, что модно, а потому что интересно, с удовольствием ходят на йогу и увлекаются психологией. У «фруктоежек» довольно часто прослеживается тенденция к аскетизму. Они сознательно ограничивают себя в удовольствиях — и в физических, и в эмоциональных.

Причин подобного поведения может быть несколько - от переживания какого-то жизненного кризиса до желания привлечь к себе внимание окружающих. Среди тех, кто обожает фрукты, много отдающих предпочтение нестандартным решениям и... любительниц поспорить. Справедливости ради заметим, что их интересует не спор ради спора, а истина, которая рождается в процессе.

Овощи

Особы, предпочитающие овощи, как правило вдумчивы, серьезны, порой педантичны, но всегда невероятно щепетильны. Они заботятся о своем теле — им близка восточная философия, так что «овощегрызы» предпочитают строить из тела храм, а не использовать его в качестве помойного ведра, в которое можно бросить все, что угодно.

Любительницы овощей очень упрямы, однако предпочитают добиваться своего мирным путем, несмотря на наличие бронепоезда на запасном пути. Иногда им нравится вести себя так, будто они — центр Вселенной и чувствовать, как мир вращается вокруг них. Кроме того, такие девушки умеют находить хорошее даже в плохом, выбирать из двух зол меньшее и получать удовольствие от вещей, которые остальным могут казаться откровенно скучными.

Мясо (в любом виде)

Поклонницы шашлыков и прочей мясной продукции, как правило, люди энергичные, напористые, с бойцовским характером — как «малышки на миллион». Они не только ставят перед собой реальные цели (а этим искусством, заметим, владеют далеко не все), но и способны двигаться к ним шаг за шагом, не останавливаясь перед возникающими на их пути препятствиями.

Такие девушки отличаются завидным упрямством и верой в собственные силы - это не только не мешает, но и помогает им делать карьеру. Правда, с личной жизнью не все так просто. Во-первых, потому что чем старше они становятся, тем более вероятны выплески агрессии (порой немотивированной), во-вторых, лидерам от природы изначально трудно сделать достойный выбор: быть вместе с подкаблучником не очень-то хочется, а как только рядом появляется

Настоящий мужчина — страсть довольно быстро трансформируется в конкуренцию.

Рыба и морепродукты

Любительниц даров моря трудно назвать бодрыми и энергичными, им свойственна некая эмоциональная отстраненность — эдакая невключенность в происходящие вокруг события. Похоже, именно эта особенность отвечает за их прекрасные аналитические способности. Они достаточно холодны, не только не проявляют, но и не испытывают бурных эмоций и крайне редко радуются жизни.

Добиться от поклонниц морепродуктов конкретного ответа на конкретный вопрос - порой задачка не из легких. Им нет равных в искусстве дипломатии и компромиссов. Они предпочитают обтекаемые формулировки, всячески избегают конфликтов и прямой конфронтации, подчас даруя миру типичные образцы женской логики, например фразу «Да я не против, только не согласна!».

Несмотря на повышенную «хладнокровность» эти девушки склонны к тому, что классик называл «английский сплин иль русская хандра». Кроме того, они отчаянно не любят доставлять беспокойство окружающим.

Птица

Список приоритетов девушек, предпочитающих курицу или индейку, обычно возглавляет семья. У них все по-настоящему — если куличи на Пасху, то домашние, если варенье на зиму, то только из ягод, собранных своими руками, сваренное по фамильному рецепту прабабушки, если День рождения малыша — то с горой подарков и тортом со свечами.

Дом для них значит гораздо больше, чем просто помещение, где они спят, едят и проводят какое-то время, это самая настоящая крепость, в которую вложена масса креатива, времени, денег и сил. Родные и близкие (и старшее, и младшее поколения) занимают в их сердце первое место.

Порой любительницы птичек несколько резковаты, они достаточно прямолинейны - не любят ходить вокруг да около, предпочитая резать правду-матку в глаза. Но надо отдать им должное - они всегда готовы извиниться, если вдруг обидели кого-то зря.

Фастфуд, чипсы, сухарики

Похоже, любительницы вредной пищи так до конца и не выросли и не повзрослели. В глубине души они все еще (до сих пор!) пытаются что-то доказать своим родителям и себе лично, сделать что-нибудь «назло» и вопреки, написать свои собственные правила. На это у них уходит очень много сил и энергии, которые можно было бы направить в другое — конструктивное русло.

Если попросить такую девушку перечислить дела, которые доставляют ей удовольствие, кроме еды, то, скорее всего, этот список будет совсем короток, а его составление вызовет большие затруднения. Если вы узнали себя в этом описании, то попробуйте найти ответ вот на какой вопрос: «Откуда у меня эта склонность к саморазрушению и куда она может меня привести»...

Острое, пряное, маринады, соленья

Монотонные серые будни, сливающиеся в бесконечный «День сурка», где все события предсказуемы и повторяются с дивной периодичностью — картина, хорошо знакомая любительницам остренького не понаслышке.

Очень часто они испытывают необходимость «дозаправить» свою слишком пресную жизнь, небогатую на новые события, хоть каким-то новым вкусом, эрзац - эмоциями и впечатлениями. Достаточно разорвать замкнутый круг «дом-работа-дом» или «дом-учеба-работа-дом», чтобы пищевые предпочтения начали меняться.

Паста

Поклонницы этого итальянского блюда производят весьма обманчивое впечатление. На первый взгляд кажется, что это настоящие блондинки (независимо от цвета волос), неспособные размышлять о вещах более серьезных, чем модные луки, светские сплетни и бюьти-тренды.

Но на самом деле все гораздо сложнее, а сложившийся имидж несколько легкомысленной особы — не более чем средство, с помощью которого гораздо легче добиваться поставленных целей. А их у этих девушек не так уж мало.

Сладкое (шоколад, торты, пирожные, конфеты)

Любительницы сладкого — девушки с весьма тонкой и сложной душевной организацией, ранимые, склонные к рефлексии и бесконечному самокопанию. Зачастую их типичное состояние — это невроз. Иногда они устают не только от окружающих, но и от себя самих.

Сластены склонны к достаточно резким перепадам настроения. Как правило, жизнь у них - далеко не сахар, так что они сами себе прописывают антидепрессанты в хрустящей фольге и блестящих фантиках, чтобы хоть как-то «подсластить» пилилю и компенсировать нехватку позитива.

Среди них много тех, кому в детстве довелось пережить какие-то события травмирующего характера, результатом которых стал «записавшийся» на подсознательном уровне запрет на сильные переживания и эмоции. Так рождается на свет парадокс, ведущий к избыточным килограммам — чувствовать нельзя, а есть, утоляя эмоциональный голод, можно!

09.11.2014