Картины, которые завораживают!

2528
2528

Совершенно не поддающиеся человеческому воображению картины создает непревзойденный мастер продуктов питания Carl Warner. Это, пожалуй, самое питательное искусство в мире, поскольку при просмотре данных шедевров у каждого посетителя выставки начинает выделяться слюна и разыгрывается страшный аппетит.

Различные сладости, фрукты, овощи, мясо, рыбное филе — все это рабочий материал для 47-летнего художника, работающего в студии Лондона. Новые работы Карла Уорнера направлены на поощрение здорового питания, хотя некоторые коттеджи, сделанные из огромного количества сладостей, говорят об обратном.  Карл хотел показать детям, что даже спаржа, превращенная в ракету или башни для замка, может быть весьма аппетитной.

Вся работа начинается с эскиза на бумаге, затем художник идет в обычный магазин и покупает продукты, а потом уже работает над реализацией проекта в течение 3-х дней. Все части картины соединяются при помощи булавок и суперклея. После этого начинается сложный, послойный процесс фотографирования.

Г-н Уорнер, который родился в Ливерпуле, говорит, что его искусство призвано возродить детское воображение у взрослых. Очень много больниц, врачей-диетологов и благотворительных организаций использовали эти картины, чтобы помочь людям.

07.17.2014