Мы начинаем готовить традиционный кекс к Католическому Рождеству!

6400
6400

Почему так рано? Его главная фишка в том, что он больше месяца пропитывается, "кормится" ромом! А еще он на основе миндальной муки с тремя видами изюма, цукатами вишни, цедрой апельсина и лимона, дробленым миндалем и грецкими орешками. Кондитеры колдуют над ними с ноября, чтобы на Рождество вы наслаждались любимым десертом.
Крисмас кейк может быть и у вас – просто позвоните 050 330 01 03 или приходите на Воздвиженскую, 5-7.
пн-вс с 10:00 до 21:00

11.20.2017

Добавить комментарий

Guest HTML

guesthtml

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки