Разве можно жить в мире без десертов?

6250
6250

Конечно НЕТ!
Это наш шеф кондитер Ольга!
И ее авторские десерты без сахара, лактозы и глютена! Оля продумала и разработала десерты в которых осталось самое вкусное, а все не очень полезное исключила!
Sugar free cake - основа из рисовой муки, компоте из киви и банана, мусс на основе нежирного творога, пюре из клубники и банан. Покрыт шоколадным велюром. Без сахара и без глютена!
- Blueberry cake - основа из воздушного кофейного бисквита, черничное компоте и мусс из черной смородины. Без глютена и без лактозы.
- Tropical cake: компоте на основе кокосового пюре и личи, мусс из кокоса, манго, маракуйи и личи, а основа из белково-орехового бисквита, без глютена и без лактозы.
Когда речь заходит о ПОЛЕЗНЫХ ДЕСЕРТАХ, то все дороги ведут на Воздвиженскую, 5-7!
050 330 01 03
пн-вс с 10:00 до 22:00
 

09.26.2017

Добавить комментарий

Guest HTML

guesthtml

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки